Главная » ПСИХОЛОГИЯ » Как «сексуальное» белье убивает спонтанность в сексе.

Как «сексуальное» белье убивает спонтанность в сексе.

Славянские женщины «в поиске», либо замужние, но надоевшие своим мужьям, часто очень большое значение придают своей способности или неспособности вызывать сексуальное влечение у мужчин. Вожделение мужчин —  доказательство востребованности и притягательности для таких женщин. Хотя, как правило, именно по этим пунктам они чувствуют в своей жизни дефицит.

 Опустим истории про короткие мини, неуместные шпильки и яркий макияж и перейдем сразу к теме эротического белья. Вот уж оружие, которое бьёт наповал. Во всяком случае, так думают большинство женщин. Типа, надену кружевные чулки, пояс ажурный, халатик синтетический в сетку, и, мой любимый, увидев меня в таком обличии, сразу воспламенеет желанием, влюбится сильнее и набросится на меня, чтобы овладеть, пораженный моей красотой и сексуальностью. Расчёт примерно такой. У некоторых, правда, по такому сценарию все и происходит. Но это в тех случаях, когда в паре УЖЕ есть страсть, муж и так горит своей женой, хочет её, желает и в белье и без.

Но здесь я пишу про ДРУГИЕ случаи. Про то, когда мужчина охладел к партнерше частично или полностью. Либо, он даже и не загорался толком, видел в даме больше друга, собеседника, но иногда, от скуки и за неимением любимой женщины, спал с ней. Женщина видит охлаждение партнёра, и, начитавшись глянцевых советов, бежит в магазин эротического белья в надежде, что это взбудоражит возлюбленного. Но, к сожалению, эффект от такого действия она получает совершенно противоположный.

Я в своей частной практике много слышала историй от жен типа – надела красивое бельё, а муж сказал – фу, сними! Или —  секс был, но мужчина долго не мог возбудиться толком или кончить. А потом несколько дней говорил, что устал сильно на работе, занят,  и тема секса с его стороны избегалась. Или —  секс был феерический, несколько раз за ночь, но потом мужчина пропал, не звонит и не пишет, ума не приложу, что случилось.

Дело здесь, конечно, не в белье. А в том, что партнер и так не особо горит. Близость с партнёршей его не будоражит, не волнует. Либо это было все, но сейчас временный спад желания, который может быть по разным причинам. И тогда «сексуально» выглядящая партнёрша является не источником вожделения, а ровно наоборот – женщиной, которая вытягивает из мужчины возбуждение, Ведь все мужчины знают, что чулки и корсеты настоящего самца должны возбуждать. И, когда не особо желанная партнёрша надевает на себя все эти доспехи, мужчина чувствует себя просто обязанным соответствовать этому гендерному стереотипу.  Иначе, он рискует быть названным немужчиной, импотентом и пр.

Если к  партнёрше мужчину не особо влечет, но она ему не  безразлична совсем, то он может буквально собрать все своё возбуждение, и устроить даме секс – марафон, чтобы не оплошать в ее и в своих глазах. По принципу, раз женщина так хочет доказательств ее сексуальности, так и быть, я её удовлетворю. Но, как правило, после таких встреч мужчина отмораживается и еще долго не хочет повторения, потому что в этом случае секс был для мужчины обязанностью, а собственное влечение к этой партнёрше ещё не скоро наступает. Повторюсь, что совсем по- другому происходит в парах, где присутствует влечение и страсть. В этих случаях белье может еще больше поддавать жару в огонь.

Поэтому в отношениях, когда мужчина не горит, не бельём нужно разогревать, а другими методами, если это вообще в данном случае возможно. И глупо рассчитывать на то, что если ты подкараулишь мужчину во всей боевой красе, то это возродит его влечение.

 Какие методы использовать? Все индивидуально. Тема возбуждения – деликатная, непростая. И часто вообще ни как не связанная с бельем и одеждой, хотя для многих внешняя привлекательность по –прежнему  остаётся главным критерием сексуальной  притягательности партнёра. 

Источник

Оставить комментарий