Morozko-shop
Главная » ПСИХОЛОГИЯ » В сексе обнажаются души.

В сексе обнажаются души.

 

Конфликт «да, но». Хочу, но не могу. Желаю, но нельзя. Извечная тема борьбы эмоций с  разумом, внутреннего ребенка с внутренним родителем, борьба хотелок и возможностей,  жгучих желаний с культурными запретами. Желания при этом так сильны, что выполняются , порой буквально, и чуть ли не против твоей  воли.

— Давно ли ты выгнала мужа из своей жизни?

— Я? Я – выгнала? Вот здрасссте… Он ушел. Точнее, бросил. Со скандалом.

-Что было не так в отношениях?

-Да все не так! Сколько я с ним билась, воспитывала, переделывала, боролась с его пьянством, с  тунеядством, неряшливостью и враньем.

— То есть, ты хотела бы другого мужа?

-Да, я хотела бы, чтоб он исправился.

-Чтоб стал другим?

…..

Если посмотреть на эту ситуацию с другого угла зрения, муж исполняет это твое желание. Ты хочешь «другого» мужа, воспитанного, трезвого, работящего и далее по списку, а этот муж – таков, каков он есть. Другим он быть не может, поэтому, освобождает место.

Твой внутренний конфликт «хочу другого мужа, но замужем за этим», решается внешними средствами. Или ты думаешь, что твое недовольство и вечные упреки никак не реализуются? Да, ты терпела и старалась быть примерной женой, хранила очаг, гладила рубашки и готовила борщи. В тебе кипело недовольство, но ты держалась, улыбалась, ты даже посетила тренинги а-ля-ведические-жены.

Ты долго-долго сохраняла хорошую мину при плохой игре. Ради детей. Ради «что люди скажут». А ярость все в  тебе копилась. Она проскальзывала тогда, когда ты и не замечала. Когда меньше всего можно было ожидать. Твой полный ненависти и презрения взгляд.  Злой стук обеденных  тарелок о столешницу, несмотря на юбку в пол, чтобы «закручивать энергию».  Брезгливость на лице во время секса.

Да неужели этот «чурбан» все видит? Хм.. я слышала историю про то, как отец семейства ушел в никуда после того, как увидел такое выражение лица на лице своей супруги.

В сексе обнажаются не только тела, но и души.

….Она терпеть не могла совокупляться  с ним. Тучное кислое тело хрюкало и колыхалось. Член не стоял. Его надо было долго-предолго мусолить, борясь с позывами вернуть назад весь ужин. Терпеть его прикосновения. О, боже, как может такое рыхлое тело иметь такие крючковатые цепкие жесткие пальцы? Их десять! Жуть. Они хватаются, щипают, как клещами. Оттягивают вниз ровно там, где тело любит вверх. Сминает грубо  то, что требуется бережно пестовать  в ладонях. Хватает, возбуждается от этого, толкает свои клещи-пальцы пальцы в рот, глаза и уши,  в ноздри.  Царапает, пихает. Проталкивает в горло. И это нескончаемо. И этот взгляд… С любовью взгляд.. С желанием. Он –что? Не понимает, как ей плохо? Когда эти хищные пальцы достигают ее сокровищницы, она взвивается, хлещет его по лицу, что есть мочи, вложив в пощечину всё свое долготерпение.

Содержание ее бессознательного, вся неприязнь и ненависть к нему вылилась из нее лавиной. Она взяла под контроль даже физиологические позывы, но «проблевалась» по-иному.

Ситуация в койке, кстати, напоминает ряд иных сюжетов жизненных.

  • Начальник-подчиненный, который, уходя, плюет шефу в глаза.
  • Муж-и-жена, которая бросает вслед супругу что-то про его половое бессилие и жадность
  • Она же едва успела пролепетать что-то про доминирование, но… поняла по его шокированному лицу, что она все видел. Видел ее взгляд. Тот взгляд.

Он бросил ее. Он, а не она ушла. Что за народ такой пошел? В морду  плюнешь – обижаются…

Внутреннего конфликта никогда не бывает у людей с ярко выраженным внешним локусом контроля.  Да и то. Себя ругать жалко. Всегда под рукой есть кто-то, кто отражает этот внутренний конфликт,   стало быть, он и виноват. Сам первый  начал. Я всего лишь ХОЧУ, а этот, другой, мне не дает.

Как уравновесить внутренний конфликт?

  • Во-первых, не копить недовольство. Даже на кастрюлях бывают перепускные клапаны, не говоря о паровых котлах, которые таким образом спасаются от взрыва.
  • Во-вторых поступать с этими желаниями как с женщиной "лучше дать, а то она сама возьмет".
  • Выбирать экологичные пути реализации ваших желаний. Помнить, что свобода вашего кулака оканчивается у кончика носа другого человека.

Для каждого индивидуального случая можно подобрать личную стратегию самовыражения.

Обращайтесь, если хотите, чтоб разрушенными оказались стены вашей темницы, куда вы себя поместили. 

Ваша Ирина Панина

Доктор Психологии

Вместе мы отыщем путь к  вашим скрытым возможностям!

Источник

Оставить комментарий