Диетологи назвали самые полезные продукты на случай «конца света»

Диетологи назвали самые полезные продукты на случай «конца света»В них содержится максимум полезных веществ.

В мире существует большое количество людей, которые запасаются продуктами на случай апокалипсиса. Чаще всего они выбирают курицу, рис, овсянку и суп в консервах, что не является правильным.

В случае реального конца света человечеству пригодятся другие продукты. Свою точку зрения о лучших блюдах высказали разные диетологи.

Лора Вайнесс из Эдинбурга назвала самым правильным продуктом грибы, потому что в них есть витамины.

«Это один из немногих источников селена и витамина D, которые помогают усвоению кальция скелетом и зубами человека», – пояснила Вайнесс.

Однако она отметила, что с таким рационом человек протянет всего месяц, поскольку потом ему надоест есть одно и то же, у него пропадет аппетит и он умрет.

Лиам Браун из Эдинбурга лучшим для апокалипсиса продуктом назвал тушенку в консервах.

«Мясо в консервах – хороший источник жиров и протеина. На одной тушенке можно прожить достаточно долго, однако вскоре из-за недостатка витаминов начнутся проблемы со здоровьем», – отметил он.

Студенты медицинского университета в Бристоле не смогли остановиться на одном продукте и назвали имбирь и киноа. По их мнению, эти два ингридента можно чередовать и готовить в разных вариациях, чтобы не надоедало.

Диетолог Люси Джонс считает, на случай конца света нужно запастись пиццей, потому что из-за разных ингредиентов там есть необходимые витамины.

Диетолог Джеймс Колливер считает, что всем нужно запасаться картофелем, потому что в нем есть все необходимые для человека элемента, хоть и в малых количествах.

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*