Деми Мур высказалась о старении, красоте и уходе за собой: «Моя главная мантра — принятие»

Деми Мур

В минувший уикенд в Нью-Йорке прошел саммит Goop Health, организованный актрисой Гвинет Пэлтроу. Среди участников встречи, посвященной красоте и здоровью, были ее мама Блайт Даннер и дочь Эппл Мартин, а также подруги, Эль Макферсон и Деми Мур. Последняя редко дает интервью и появляется на публике, тем ценнее было ее участие в саммите, где она ответила на вопросы журналистов об отношении к возрасту, внешности, питанию и здоровому образу жизни.

56-летняя Деми Мур выглядит моложе своего возраста, но при этом признается, что не боится стареть, потому как спокойно воспринимает этот естественный процесс.

Все меняется. Самая большая разница между мной сейчас и мной в прошлом заключается в том, что теперь я не в такой хорошей физической форме, как было прежде. Однако моя главная мантра в этом году — принятие. В одной прекрасной книге вычитала следующее – когда хмуримся, злимся, обижаемся, чувствуем боль или горечь, мы стареем. Это не значит, что всегда должны чувствовать себя счастливыми, нет. Просто нужно стараться не цепляться за негатив, — считает актриса.

Ухаживать за кожей Деми помогает косметолог Терри Лоутон. Регулярные процедуры по уходу Мур сочетает с одним из своих главных принципов в борьбе за красоту — умеренностью.

Меньше — это на самом деле больше, так как гораздо легче совершать какие-то ежедневные процедуры, если они просты и легко выполнимы. И я определенно считаю, что красота начинается изнутри. Ты можешь сделать снаружи все, что угодно, но если при этом тебе не нравится, чувствуешь себя плохо, то не уверена, что есть польза, — добавила Мур.

А вот 46-летнюю Гвинет Пэлтроу журналисты спрашивали не только о секретах красоты, но и о взаимоотношениях с мужем Брэдом Фэлчаком, с которым она сыграла свадьбу в прошлом году. По словам актрисы, в лице супруга она нашла единомышленника.

Мой муж всегда занимался спортом и стремился составлять свой рацион из экологически чистых продуктов. В этом мы с ним очень похожи… Мы любим инфракрасную сауну, любим ходить пешком. Мне кажется, все это эффективно, потому что оба заинтересованы в результате, — призналась Пэлтроу.

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*