Дэвид и Виктория Бекхэм, Кейт Мосс и другие на гала-вечере в Национальной портретной галерее Лондона

Виктория и Дэвил Бекхэм

В то время как одни звезды вчера оказались почетными гостями торжественного приема, устроенного принцем Чарльзом в Букингемском дворце, другие посетили благотворительный вечер в Национальной портретной галерее в Лондоне. Так, к 37-летней Кейт Миддлтон, которая является ее патроном, минувшим вечером присоединились Виктория и Дэвид Бекхэм, Кейт Мосс и ее бойфренд Николай фон Бисмарк, принцесса Беатрис и ее возлюбленный Эдоардо Мапелли и другие знаменитости.

Стоит отметить, что звездные образы получились совершенно разными. Если одни знаменитости выбрали элегантные и гламурные вечерние наряды и платья в пол, то другие предпочли более неформальные образы. Так, известная модница Виктория Бекхэм на этот раз отказалась от платья, а сделала выбор в пользу белой блузки и черных брюк. Правда, не обошлось в ее look’e и без яркого акцента —  классический наряд она дополнила розовыми туфлями.

Обратила на себя внимание и Кейт Мосс, которая выбрала длинное шелковое платье кирпичного цвета и черную меховую накидку. Дополнила свой образ она красным клатчем и довольно крупными украшениями: серьгами, браслетом и кольцом.

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*