Кара Делевинь, Кендалл Дженнер и Хейли Болдуин на вечеринке в Нью-Йорке

Джоан Смоллс, Кара Делевинь, Кендалл Дженнер, Хейли Болдуин и Эльза Хоск

Звездные модели — желанные гости на любых вечеринках! Не обошлось без длинноногих красавиц и открытие нового люксового отеля Times Square Edition, которое состоялось вчера в Нью-Йорке.

Среди приглашенных были самые яркие дивы подиума нового поколения: Кендалл Дженнер, Кара Делевинь, Хейли Болдуин, Джоан Смоллс, Эльза Хоск.


Кендалл и Хейли выбрали для вечера похожие наряды: обе отдали предпочтение мини-платьям с глубоким декольте. Сделала ставку на мини и Кара Делевинь, дополнив образ черными ботфортами. Продемонстрировав женственный романтичный образ на показе Dior в Париже — тогда Кара появилась в розовом длинном платье и с волосами, заплетенными в косу, — девушка решила вернуться к дерзкому образу роковой красотки.

Кстати, модель прилетела в Нью-Йорк из Шанхая, где приняла участие в презентации бьюти-продуктов от Dior — напомним, не так давно Кара стала лицом марки.




Отсиживаться дома явно не намерена и Хейли Болдуин, которая в прошлом году вышла замуж за Джастина Бибера, — в последнее время девушка активно посещает мероприятия в модной тусовке. Так, Хейли стала гостьей показа Balenciaga в рамках Недели моды в Париже.  


Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*