Командная работа: Джулия Робертс, Эмили Блант, Идрис Эльба снялись со стилистами для глянцевого журнала

Джулия Роберт с Элизабет Стюарт

Популярный журнал об индустрии развлечений The Hollywood Reporter представил обложки нового выпуска, тема которого звучит как «Звезды стиля 2019» (2019 Stars of Style). Главными героями стали не только знаменитости, чьи фото постоянно появляются на глянцевых страницах, но и те, кто помогает создавать им безупречные образы — их стилисты, которые, кстати, входят в топ-25 лучших мастеров своего дела! Надо отметить, что такой тематический выпуск является традиционным для журнала и издается каждый год. На этот раз героями стами Джулия Робертс, Эмили Блант, Идрис Эльба и другие актеры со своими стилистами.

Джулия Робертс появилась на обложке в компании Элизабет Стюарт, которую поклонники актрисы уже давно знают в лицо. Робертс явно дорожит дружбой и сотрудничеством с Элизабет и совсем не стремится держать свою помощницу в тени. Так, в прошлом году обе женщины появились на красной дорожке церемонии InStyle вместе в одинаковых костюмах нежно-лавандового цвета, став главными звездами мероприятия.

На этот раз Джулии и Элизабет подобрали разные наряды — более эффектный достался актрисе. На обложке она позирует в платье из новой кутюрной коллекции бренда Viktor&Rolf, который славится своими оригинальными фасонами.

Эта женщина неутомима в своих стараниях сделать так, чтобы мои образы смотрелись непринужденно,

— похвалила своего стилиста Джулия.

 

Также обложки украсили Эмили Блант со стилистом Джессикой Пастер, Идрис Эльба со стилистом Шэрил Конте, Махершала Али с Ван Ван Алонсо, Реджина Кинг и Кики Лейн со стилистами Вейман Баннерманом и Микой Макдональдом.



Идрис Эльба  с Шэрил Конте

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*