Лимонный щербет: Кира Найтли в ярком шифоновом платье на премьере в Нью-Йорке

Кира Найтли

Выход нового фильма — радость не только для киноманов, но и для тех, кто любит следить за модой и оценивать образы звезд. Каждая премьера сопровождается множеством самых разных мероприятий, который порой превращаются в fashion-шоу — сейчас в образе главной модели выступает 33-летняя Кира Найтли, которая представляет новый фильм со своим участием — «Последствия» (The Aftermath).

Во вторник актриса стала гостьей нескольких телешоу, где рассказала о работе над картиной, ну а вчера вечером первые зрители уже смогли сами оценить новую ленту — в Нью-Йорке прошел премьерный показ.

Найтли появилась на мероприятии в шифоновом лимонно-салатовом платье от Valentino, который дополняли изящные украшения от Chanel — над образом знаменитости работала стилист Лейт Кларк.

Под стать ярком наряду Киры был и макияж, за который отвечала визажист Роми Солеймани (она же, кстати, создала и образ Кары Делевинь для вчерашней вечеринки в Нью-Йорке). На веках актрисы растушевали коричневые тени с золотым подтоном, а на губы нанесли ярко-розовую помаду.

На премьере компанию Найтли снова составил режиссер картины Джеймс Кент. Действие фильма происходит в 1946 году в послевоенном Гамбурге и строится вокруг истории Рэйчел Морган (ее и сыграла Кира), ее мужа британского полковника Льюиса и немецкого архитектора, в доме которого они живут (эта роль досталась Александру Скарсгарду).

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*