Сама серьезность: Анджелина Джоли на деловой встрече в Беверли-Хиллз

Анджелина Джоли

Судя регулярным снимкам папарацци, которым почти каждый день удается заснять 43-летнюю Анджелину Джоли на улице, она крайне редко проводит время наедине с собой — актриса все свободное время уделяет своим шестерым детям. Тем не менее вчерашний день она посвятила себе. Звезду засняли на парковке около одного из бизнес-центров в Беверли-Хиллз, когда она направлялась на деловую встречу.

Одета Джоли была в своем любимом total black образе. Она облачилась в узкие черные брюки, кружевной топ, кардиган и остроносые лодочки на небольшом каблуке. Дополнила свой образ она кожаной сумкой.

На встречу Джоли приехала вместе со своим телохранителем, который повсюду ее сопровождал. А вот чему она была посвящена и с кем именно встречалась актриса, неизвестно. Однако выглядела она очень серьезной.

Кстати, не так давно актриса была замечена очевидцами вместе со своим бывшим 55-летним супругом Брэдом Питтом как раз в одном из таких офисных зданий. Экс-супруги встречались, вероятно, для того, чтобы устроить очередные переговоры (о чем именно они общались, остается только догадываться, о совместной опеке над детьми они наконец договорились, но не исключено, что некоторые разногласия в этом вопросе у них все же остались). Впрочем, некоторые поклонники звезды предположили, что встреча, возможно, носила не личный, а профессиональный характер — не исключено, что актриса обсуждала участие в очередном новом проекте.

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*