Звездные каникулы: Регина Тодоренко, Дженнифер Лопес, Елена Летучая и другие делятся отпускными фото

Ирена Понарошку

Российские звезды уже устали ждать, когда же окончательно растает снег и наступит настоящая весна, поэтому отправились за теплыми лучами солнца и впечатлениями в жаркие страны. Так, Елена Темникова и Яна Рудковская улетели отдыхать на Мальдивские острова, а Регина Тодоренко совместила работу и отдых в Дубае, куда отправилась на съемку для бренда Calzedonia.

Кстати, в одном из своих постов в Instagram Регина рассказала, как ей удалось быстро привести себя в форму после рождения сына.

Я хотела рассказать о том, как страшно мне было согласиться на съемку в купальниках после родов, видя в зеркале обвисший живот и дряблые ляжки. Оказалось, правильное питание, грудное вскармливание, йога и стресс творят чудеса,

— поведала Тодоренко.

В публикации телеведущая привела подробный список продуктов, которыми питалась на протяжении трех месяцев: в первый месяц после родов певица, по собственному признанию, никак не ограничивала себя в еде. Во второй месяц основу ее рациона составляли печеные или приготовленные на пару овощи (брокколи, кабачки, картофель, шпинат, перец), крупы и нежирное мясо. На третий месяц Тодоренко добавила к вышеперечисленному списку свеклу, руколу и рыбу, а иногда даже позволяла себе насладиться латте на овсяном или кокосовом молоке и круассанами.

При этом звезда полностью исключила из своего рациона сыры, каждое утро занималась йогой, пила по 3,5 литра воды и делала массажи.

Секретом восстановления фигуры после родов поделилась и Галина Юдашкина, которая сейчас вместе с семьей проводит отпуск в Майами.

Мне еще явно далеко до совершенства, но иду к своей цели. В мой рацион входит почти все, но маленькими порциями, я не переедаю и ем до 18:00 (кроме отдыха). Вода — 1,5-2 литра в день. Спорт — 2-3 раза в неделю. Всегда выбираю разную нагрузку: день TRX, потом barre либо растяжка. Массажи — антицеллюлитный 1-2 раза в неделю, виски-обертывание и скраб. Для домашнего ухода жесткая щетка перед душем, движение снизу-вверх,

— рассказала Галина.

А вот певица Валерия, которая сейчас отдыхает на Мальдивах, не стала рассказывать, как ей удается поддерживать себя в форме. Вместо этого звезда поделилась с поклонниками хорошим настроением и обратилась к хейтерам.

Как приятно читать добрые, остроумные, мудрые комментарии. Но есть и те, кого я раздражаю, хоть это и странно, они же по доброй воле на меня подписаны. Вот таким хочется пожелать хорошего настроения, душевного равновесия, а для этого просто необходимо избавиться от источника отрицательных эмоций. В Instagram это делается одним касанием кнопки «отписаться». Ребята, давайте жить дружно!

— призвала интернет-пользователей Валерия.

Кто из звезд еще отправился отдыхать на этой неделе и поделился отпускными снимками со своими фолловерами в Instagram, рассказываем в нашем обзоре. Смотрим и мечтаем о лете!

P.S: впрочем, далеко не все знаменитости на этой неделе «выгуливали» свои новые купальники в теплых краях. Елена Летучая, к примеру, делилась с подписчиками кадрами из заснеженной Швейцарии, где в ее распоряжении оказался открытый бассейн с подогревом. А вот Ляйсан Утяшева похожую локацию для эффектных фото нашла на «Розе Хутор».

 

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*