Эмбер Херд на благотворительном вечере в Чикаго

Эмбер Херд

В субботу 32-летняя Эмбер Херд, чье имя в последнее время мелькает в СМИ исключительно в связи с новостями относительно ее личной жизни, приняла участие в ежегодном благотворительном гала-вечере сирийско-американского медицинского сообщества SAMS Midwest Chapter Annual Gala, где выступила в качестве одного из докладчиков.

В своей речи Эмбер рассказала о влиянии, которое организация (а она оказывает помощь людям в Сирии и других странах, с ней соседствующих, чтобы спасти их жизни и облегчить страдания) оказала на нее. Актриса вместе с организацией в прошлом году ездила с медицинскими миссиями в Иорданию и Ливию (там она провела неделю в лагере сирийских беженцев), о чем она также упомянула в своей речи.

Я никогда никому не делала уколов и понятия не имею, как использовать стетоскоп. Но что я могу сделать — это использовать свои навыки рассказчика, чтобы вдохновить других людей на действия в поддержку общего дела.

Эта поездка в лагерь, где я провела неделю, оставила в моей душе огромный след,

— сказала она.

На мероприятии Эмбер появилась в черном длинном платье с цветочным принтом. Элегантный наряд с рукавами три четверти, воротником и поясом на талии она дополнила оригинальной длинной моносерьгой в виде лепестка и довольно броским бьюти-образом — актриса сделала сложные косы, которые убрала наверх, и подобрала яркую помаду.

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*