Ева Грин на показе фильма «Дамбо» в Париже

Ева Грин

38-летняя Ева Грин продолжает презентовать по всему миру новую картину «Дамбо» (Dumbo) со своим участием. Минувшим днем актриса посетила предпоказ семейного фильма о слоненке в парижском кинотеатре Le Grand Rex.

Для выхода на красную дорожку Ева выбрала элегантное вечернее платье черного цвета с полупрозрачными вставками на груди и драпировкой от бренда Tom Ford. Образ Грин дополнила классическими лодочками в тон, а в макияже сделала основной акцент на глаза.

На премьерном показе «Дамбо» Ева появилась вместе с режиссером картины Тимом Бертоном. Вдвоем они с удовольствием позировали репортерам, а затем обратились с короткой речью к гостям мероприятия перед началом фильма.


Напомним, что ремейк классического диснеевского мультфильма «Дамбо» расскажет о судьбе слоненка, который с рождения стал объектом насмешек окружающих из-за своей особенности — непропорционально больших ушей. Когда же выясняется, что благодаря этой изюминке Дамбо умеет летать, его жизнь кардинально меняется: находятся люди, которые любыми путями желают обогатиться за его счет и хотят сделать из него настоящую звезду цирка.

Примечательно, что в США и Японии фильм уже вышел на широкие экраны. А вот российский зритель сможет оценить новую ленту с участием Евы Грин, Колина Фарелла, Дэнни Де Вито и других голливудских звезд только этим летом — фильм поступит в прокат 28 июня.

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*