Эшли Грэм представила свою линию нижнего белья

Эшли Грэм

31-летняя Эшли Грэм — одна из самых известных в мире моделей plus-size — продолжает сотрудничество с Addition Elle. Сегодня она представила авторскую линию нижнего белья. В сети появилось множество кадров, сделанных во время фотосессии. Звезда, которая учит девушек по всему миру быть уверенными в себе, продемонстрировала весеннюю коллекцию Essentials (что немаловажно: размерная линейка очень разнообразна). В ней представлены предметы нижнего белья и пижамы. Эшли на одних снимках позирует в черном бюстгальтере с цветочной вышивкой, а на других предстает в кремовом комплекте с тонкими кружевными деталями.

Мы взволнованы тем, что продолжаем сотрудничество с Эшли. Ее представление о красоте идеально сочетается с философией бренда,

— сказал Джонатон Фицджеральд, президент Addition Elle.

Продвигая новую коллекцию в своем аккаунте в Instagram, Грэм написала:

Я люблю белье, которое любит меня! Мне нечего прятать, и я горжусь этим.

В прошлом году на конференции CVS под названием «Меняющееся лицо красоты» Эшли страстно рассказывала о своей миссии по расширению прав и возможностей женщин:

Вы должны продолжать говорить об этом. Я всегда считала, что цвет кожи, возраст, размер одежды — это не то, что определяет вас как личность. Хочу, чтобы наши голоса были услышаны громко и четко.

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*