Майли Сайрус снялась обнаженной в пустыне и назвала себя квиром

Майли Сайрус

Похоже, 26-летняя Майли Сайрус немного заскучала по своим эпатажным и даже безбашенным поступкам, которые несколько лет назад она регулярно совершала. После того как она возобновила отношения со своим возлюбленным Лиамом Хемсвортом (а в конце прошлого года пара сыграла свадьбу), звезда словно остепенилась. Однако порой бунтарка, которая живет в Майли, все же дает о себе знать!

Вчера певица опубликовала в своем Instagram снимок, на котором она, лежа на шезлонге, позирует обнаженной в пустыне.

Сезон фестивалей здесь! Я квир и готова к вечеринке! Вперед, лето 2019!

— подписала она фото.

Впрочем, поклонники певицы больше обратили внимание не столько на сам снимок, сколько на подпись к нему, в частности на то, что Майли назвала себя квиром (квиры — люди, которые отрицают свои сексуальный и гендерный статусы. — Прим. ред.).

Майли — гей? Она точно замужем?

На этой неделе она определяет себя как мужчину? А потом она снова станет женщиной?

— недоумевают они.

Квиром Майли, к слову, называет себя не в первым раз. В одном из недавних интервью звезда призналась, что гордится тем, что является представителем этого меньшинства.

Причина, по которой люди вступают в брак, многим может показаться старомодной, но я так не думаю, потому что это своего рода новая эра. Мы все меняемся. Теперь вы можете увидеть, как выглядит квир, как я, в гетеросексуальных отношениях. Я очень горжусь тем, что я квир,

— заявляла она.

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*