Уличный стиль знаменитости: Белла Хадид в леопардовом пуховике гуляет по Нью-Йорку

Белла Хадид

Похоже, весна пока не сильно радует не только москвичей, но и жителей Нью-Йорка — во всяком случае, 22-летняя Белла Хадид, которая не так давно вернулась из Парижа после Недели моды, не спешит отказываться от теплой верхней одежды в пользу легких весенних нарядов. Вчера модель засняли на прогулке на улице американского мегаполиса. 

На променад Белла отправилась в синих джинсах, расклешенных книзу, черной водолазке, ботинках на устойчивом каблуке и зимнем пальто с леопардовым принтом. Коричневая сумочка на цепочке, которую она надела через плечо, и крупные серьги-кольца завершили ее look.

Несмотря на сильный ветер, который трепал ее волосы и заставлял то и дело прятать руки в карманы и кутаться в одежду, Белла вовсю улыбалась и даже остановилась, чтобы попозировать репортерам.

К слову, в этот же день модель продемонстрировала еще один модный образ. Те же джинсы она сочетала с оригинальными трехцветными сапогами, белой толстовкой и объемным черным пуховиком. А аксессуарами ей послужили солнцезащитные очки и белые стильные серьги.

А вам какой образ модели понравился больше?

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*