Стало известно, какая рыба может защитить от рака

Стало известно, какая рыба может защитить от ракаНа что нужно обратить внимание при выборе рыбы, рассказали эксперты.

В чешуе красной рыбы содержится белок, который насыщает мышцы кислородом. Благодаря этому рыба плавает быстрее, но в процессе готовки происходит окисление белка. Из-за выделения железа и его взаимосвязи могут развиваться онкозаболевания.

Опасный белок содержит тунец, скумбрия, киты и тюлени. Чтобы избежать опасных для здоровья последствий, нужно подсушить рыбу на гриле. Хранить такую рыбу стоит в закрытой посуде, уменьшив ее контакт с воздухом.

Врачи обратили внимание на пользу белой рыбы. Из-за отсутствия в ней миоглабина, процессы окисления происходят гораздо медленнее.
Несмотря на то, что в белой рыбе несколько меньше витаминов, вреда от нее также меньше.

Японские ученые доказали, что люди, употребляющие ежедневно белую рыбу, имеют меньше онкологических заболеваний печени.

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*