Известный американский тренер поделился советами о похудении

Известный американский тренер поделился советами о похудении Главный принцип сброса лишнего веса довольно прост.

Популярный американский тренер рассказал, как, наконец, избавиться от ненавистных килограммов и обрести фигуру мечты.

Забудьте все, что вы знаете о потере жира. Тренер и диетолог Майкл Грегори (Michael Gregory) раскрывает секрет, что именно нужно сделать, чтобы, наконец, сжечь упрямые килограммы.

«Сожги больше энергии, чем ты получаешь. Вот и все», — говорит Грегори.

Он отмечает, что люди часто спрашивают, какой тип тренировок выбрать для того, чтобы эффективно похудеть, и ответ всегда одинаковый: тот, который позволит сжечь больше калорий.

Большинство людей предполагают, что, если они увеличат количество выполняемых ими упражнений, то получат больший эффект. На самом деле, самый большой фактор, влияющий на наши сожженные калории, — это не активность, сколько мы бежим или сколько раз мы посещаем зал, а уровень метаболизма в покое.

Скорость метаболизма в состоянии покоя — это около 75% всех калорий, сожженных за день. Если научиться управлять этим процессом, можно оказать наибольшее влияние на общее количество сожженных калорий и растопить большую часть жира из “запасов”.

Силовые тренировки позволяют нагрузить мышцы так, что на их восстановление будет уходить больше энергии в покое. Поэтому если вы хотите быть мускулистым с низким процентом жира в организме, то подъем тяжестей — лучший выбор, чем кардио, говорит Грегори.

Отметим, Майкл Грегори известен в США своим умением бороться с лишними килограммами. Он — инструктор по кроссфиту, который получил сертификат по олимпийского веса США по тяжелой атлетике. Имеет более 10 лет опыта в силе: физической подготовке и высокой интенсивности тренировок.

«У меня большой опыт работы с людьми всех возрастов как в индивидуальной, так и в групповой обстановке. Делиться своими знаниями о фитнесе с людьми, готовыми принять участие в програмах здоровья и хорошего самочувствия, моя страсть», — пишет о себе Майкл.

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*