Редкий выход: Линдси Лохан на прогулке с мамой и сестрой в Нью-Йорке

Линдси Лохан

Еще в конце лета 2018 года 32-летняя Линдси Лохан решительно вернулась на экраны после долгого затишья с запуском собственного реалити-шоу Lohan Beach Club, съемками которого занимался MTV. На днях вышел финальный выпуск первого сезона программы. Это событие актриса, которая уже давно больше известна скандалами, а не своими ролями, решила отметить в кругу самых близких.

В компании 56-летней мамы Дины и 25-летней сестры Али она отправилась в один из баров на Манхэттене. В свет Линдси вышла в полупрозрачной блузе с леопардовым принтом, кожаных брюках, черном приталенном блейзере и туфлях на кублуке в тон. Образ звезда дополнила яркой помадой в оттенке фуксия.


На кадрах, сделанных папарацци в тот вечер, Лохан и ее близкие родственницы выглядят счастливыми. Причиной хорошего настроения звезды, судя по всему, стали высокие рейтинги реалити-шоу с ее участием: телевизионная статистика говорит о том, что оно понравилось более 80 процентам пользователей.

Кстати, основной локацией для съемок первого сезона программы стал принадлежащий актрису клуб Lohan Beach Club, который она открыла на греческом острове Миконос и в котором сама проводила много времени. В Афинах у нее также есть свой ночной клуб.

После переезда в Дубай Линдси вообще решила превратить свое хобби в профессию и увлеклась созданием тусовочных заведений. Поговаривали, что в ОАЭ она даже планировала построить «остров Лохан».

После выхода трейлера реалити-шоу многие интернет-пользователи сразу принялись сравнивать семью Лохан (брат и сестра актрисы также принимали участие в съемках программы) с семьей Кардашьян, которая тоже прославилась благодаря реалити. Однако мама Линдси сочла эту аналогию некорректной и поспешила объяснить, почему.

Мы — актеры, а они — звезды социальных сетей,

— высказалась Дина.

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*