Танцуют все! Анна Курникова — на столе в бикини и на шпильках: видео

Анна Курникова

37-летняя Анна Курникова нечасто радует поклонников новыми снимками. Однако вчера экс-теннисистка сделала исключение и разместила в Instagram видео, на котором она танцует в разноцветном бикини и серебристых босоножках на высоких каблуках. Ее светлые волнистые локоны развеваются на ветру.

 

Судя по всему, возлюбленная Энрике Иглесиаса поделилась бэкстейджем со съемок, так как на заднем плане можно заметить ассистента, который держит белый лист пенопласта.

Напомним, 16 декабря 2017 года Анна Курникова родила близнецов, дочку Люси и сына Николаса. Сейчас все свободное время она уделяет воспитанию детей. Иглесиас тоже много времени проводит с Люси и Николасом — не так давно он выложил милое видео, на котором качает малышей на качелях.

Анна Курникова завершила карьеру теннисистки в далеком 2003 году, а за два года до этого начала встречаться с Энрике. Они познакомились во время съемок клипа Escape Иглесиаса. До сих пор точно неизвестно, состоит ли пара в браке, однако ходили слухи, что они расстались в 2013 году, но спустя год помирились и с тех пор неразлучны.

 

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*