Спорт, гламур и комфорт: четыре модных образа Дженнифер Лопес на съемках нового фильма

Дженнифер Лопес

49-летняя Дженнифер Лопес продолжает работу на фильмом Hustlers (фильм пока не получил названия в российском прокате), в котором ей вместе с Констанс Ву предстоит сыграть стриптизершу. Всю эту неделю звезда провела на съемочной площадке в Нью-Йорке и за это время несколько раз попадала в объективы фотографов, желающих узнать хоть какие-то подробности новой картины.

На новых кадрах Джен предстает как в костюмах для съемок, так и в любимой спортивной одежде, в которой приезжала на площадку. Для точного попадания в образ стриптизерши костюмеры подобрали Лопес очень яркие look’и: розовую укороченную шубу, облегающие джинсы, майки с броскими принтами и глубоким декольте, а также туфли и ботильоны на высоком каблуке.


В перерывах между дублями звезда переодевалась в худи и объемные спортивные штаны, а один раз Лопес даже засняли в халате и уггах — так звезда отдыхала от многочасового хождения на каблуках.

Напомним, что за несколько месяцев до начала съемок картины Дженнифер Лопес начала осваивать пилон под руководством профессионального преподавателя. Не так давно певица и актриса продемонстрировала свои успехи в этом деле. Жених Лопес Алекс Родригес опубликовал в своих Instagram сториз несколько видео, которые снял на одном из занятий Джен с тренером.

Вау!

— только и смог вымолвить Алекс, увидев, как его невеста танцует на шесте.

Кстати, в одном из интервью Лопес призналась, что стала по-настоящему уважать профессию стриптизерш, после того как начала осваивать этот эротический танец.
Это очень сложно. Я нашла девушку из цирка «Дю Солей». У меня синяки по всему телу! Я начала уважать стриптизерш. Это настоящая акробатика,

— рассказала Дженнифер.

 

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*