Кристина Асмус, этичная мода и девушки-эмансипе: смотрим новые лукбуки

Кристина Асмус

Треть весны уже почти прошла! Верится с трудом. Зато очень хочется верить, что солнечные дни не за горами, а значит, с обновлением гардероба затягивать не стоит. Под дуновения свежего весеннего ветерка продолжаем искать новые образы в лукбуках.

1.404 Not Found

Бренд уже привлек к себе внимание тем, что приглашает на съемки лукбука не обычных моделей, а известных персон. Так, образы Шэрон Стоун из культового фильма «Основной инстинкт» уже примеряла Алеся Кафельникова.

На этот раз главной героиней стала Кристина Асмус, а вдохновлялись китайской культурой: на площадку добавили фонарики, мебель в стиле шинуазри и статуэтки манэки-нэко.

2.H&M Conscious

Шведский ретейлер представил новую весенне-летнюю коллекцию своей экологичной линейки Conscious. Линейка вдохновлена уникальностью и разнообразием нашей планеты, коллекция отражает красоту природы.

При этом в коллекцию вошли как дневные, так и вечерние образы: спортивные детали уравновешены объемными оборками и пайетками.

3.L’Enigme

В новом сезоне бренд L’Enigme представил коллекцию, вдохновленную послевоенным периодом 20-х годов. Квинтэссенция стиля эмансипированных девушек и образа легендарной летчицы Рут Элдер легли в основу силуэтов и принтов коллекции.

4.LN Family

Коллекцию весна-лето 2019 отличают тщательно проработанные цветовые и силуэтные акценты: цветочные принты, высокая талия, объемные юбки-макси и яркие брючные костюмы.

5.Levi’s

Бренд Levi’s представил главную вещь весенне-летней коллекции — джинсы Ribcage. Как утверждают в пресс-релизе, посадка джинсов самая высокая среди когда-либо существовавших у бренда: длина переднего шва — 30 сантиметров.

6.Violeta by Mango

Линия Violeta by Mango создана для девушек категории plus-size, которые интересуются модой и хотят подчеркнуть свою индивидуальность и стиль. В новом сезоне весна-лето бренд сделал акцент на яркие насыщенные цвета, летние принты, летящие ткани, свободные силуэты и модный крой.

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*