Миранда Керр впервые вышла в свет после новости о третьей беременности

Миранда Керр

Церемония вручения премии в области красоты Gruner&Jahr Spa Awards, прошедшая вчера в Баден-Бадене, обошлась без огромного списка звездных гостей, но все равно незамеченной не осталась, ведь на мероприятии появилась Миранда Керр — впервые после новостей о беременности.

На красной дорожке звезда блистала в нежно-розовом платье в пол с эффектными рукавами-«крыльями». Фотографам Миранда позировала исключительно в «позе Меган Маркл» — придерживая уже немного округлившийся живот.

Мягкие локоны, красная помада, блеск бриллиантов — образ знаменитости был безупречен. А как иначе, если Миранде в этот вечер вручали награду «Икона красоты» за развитие бренда натуральной косметики Kora Organics.

За несколько часов до выхода в свет 35-летняя модель и ее муж, 28-летний миллиардер Эван Шпигель, подтвердили, что снова ждут ребенка:

Миранда, Эван, Флинн и Харт с нетерпением ждут прибавления в семье,

— говорится в официальном заявлении звезд.

Ребенок станет вторым для Эвана и третьим для Миранды: от брака с Орландо Блумом у нее есть восьмилетний сын Флинн. Через четыре года после развода с актером Керр начала встречаться с основателем Snapchat Эваном Шпигелем, в мае 2017 года они поженились. Через год на свет появился их первенец — сын Харт.

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*