Декольте и латекс: Дженнифер Энистон на съемках в Малибу

Дженнифер Энистон

50-летняя Дженнифер Энистон приняла участие в новой фотосессии, кадры с бэкстейджа которой накануне появились в сети. Звезда попала в объективы папарацци во время очередной модной съемки, которая проходила на одном из пляжей Малибу. На кадрах актриса предстает в черном латексном платье-халате с глубоким декольте, обнажающим ее грудь, и разрезом на ноге.

Образ Джен дополнили очки-авиаторы, серебристые лодочки и небрежная укладка — прямые волосы, развевающиеся на ветру. Партнером по съемке Энистон стал большой черный доберман, но он в кадр, к сожалению, не попал.

В последнее время у актрисы довольно плотный рабочий график. Она уже несколько месяцев занята на съемках сериала Untitled Morning Show Drama (он пока не получил название в российском прокате), где играет телеведущую утреннего эфира, а также параллельно снимается в комедии «Загадочное убийство» (Murder Mystery).

Дженнифер так ответственно подходит к своей работе, что приехала на съемочную площадку даже после грандиозного празднования своего 50-летия, хотя тогда вечеринка закончилась глубоко за полночь. Потом в прессе долго обсуждалось, что на торжестве был и экс-супруг Джен, Брэд Питт. По слухам, он не только поздравил Энистон, но и принес ей извинение за скоропалительное расставание.

Он хотел бы более вдумчиво подойти к процессу развода. Он давно просил у Джен за это прощения, и она наконец его дала,

— поведал инсайдер.

Примечательно, что через несколько дней после этого Питт также посетил художественную инсталляцию, посвященную Дженнифер.

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*