Оксана Акиньшина вместе с дочкой отдыхает на Мальдивах

Оксана Акиньшина

11 апреля в прокат выходит дебютный фильм Виталия Салтыкова «Куда течет море». Главную роль в картине исполнила 31-летняя Оксана Акиньшина. Судя по всему, актриса решила немного передохнуть после напряженной работы: вместе с дочерью Эмми она на днях отправилась на Мальдивы.

Звезда поделилась в Instagram роликом, на котором видно побережье. Причем видео было снято, как можно предположить, ее супругом, продюсером Арчилом Геловани. За кадром звучит мужской голос, комментирующий появление ската.

Напомним, пара воспитывает двоих детей — пятилетнего сына Константина и полуторагодовалую дочь Эмми. У актрисы также есть старший сын Филипп, которого она родила в 2009 году, будучи замужем за генеральным директором пиар-компании «Планета Информ» Дмитрием Литвиновым, — мальчик живет с отцом.

Сегодня звезда опубликовала несколько фотографий в купальнике.

Простите все, кто в холоде,

— подписала серию снимков Акиньшина, сопроводив их хештегами #солнце #море #семья #отдых #хочумогу и #мальдивы.

 

Оксана Акиньшина и Арчил Геловани живут в Швейцарии, однако иногда актриса приезжает на родину. В августе прошлого года актриса неожиданно для многих сообщила о расставании с мужем. Оксана выложила в микроблоге пост, в котором выразила надежду на то, что «все пройдет спокойно, быстро и не причинит вреда детям».

Правда, уже спустя два месяца стало известно, что супругам удалось прийти к консенсусу. Позже в соцсети появились и трогательные семейные снимки, на которых актриса позировала вместе с мужем и детьми — поклонники селебрити сделали вывод, что в паре снова царит гармония.

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*