Эмилия Кларк, Софи Тернер, Кит Харингтон и другие на премьере финального сезона «Игры престолов»

Эмилия Кларк и Кит Харингтон

Вчера, 3 апреля, в Нью-Йорке состоялась премьера первого эпизода заключительного сезона сериала «Игра престолов» (Game of Thrones). На красной ковровой дорожке появились почти все главные герои фэнтезийной саги: Эмилия Кларк, Кит Харингтон, Софи Тернер, Мэйси Уильямс, Николай Костер-Вальдау, Гвендолин Кристи и многие другие. Пропустила премьерный показ разве что только Лина Хиди — актриса призналась, что не смогла приехать в Нью-Йорк из-за болезни, что ее, конечно, сильно расстроило.

Исполнитель главной роли Кит Харингтон пожаловал на премьеру в компании своей супруги Роуз Лесли, которая тоже снялась в сериале (благодаря ему они и познакомились). Она с удовольствием позировала фотографам не только со своим мужем, но и с его экранной возлюбленной Эмилией Кларк. В компании своей второй половины пришла на показ сериала и Софи Тернер — ее сопровождал жених Джо Джонас. Среди гостей была замечена и голливудская актриса Аманда Пит — она пришла поддержать своего супруга Дэвида Бениоффа, который выступил одним из сценаристов и продюсеров сериала.

Напомним, что мировая премьера заключительного сезона «Игра престолов» состоится уже совсем скоро, 14 апреля, российские же зрители увидят первый эпизод финального сезона саги на день позже.

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*