Жизель Бундхен на презентации своей книги в Германии

Жизель Бундхен

Вчера, 3 апреля, в Гамбурге 38-летняя Жизель Бундхен представила собственную книгу «Уроки: мой путь к осмысленной жизни» (Lessons: My Path to a Meaningful Lif), которая сразу же после стартов продаж попала в список бестселлеров, по мнению газеты New York Times.

Супермодель выглядела очень по-весеннему в солнечно-желтом свитере и облегающих синих джинсах.

В книге Жизель подробно рассказала о своем детстве, проведенном на юге Бразилии, и семье. Девушка надеялась стать волейболисткой или ветеринаром, но судьба распорядилась иначе. Когда Бундхен вместе с друзьями сидела в «Макдоналдсе», ее заметил сотрудник модельного агентства Elite Modeling. Он предложил ей пойти в модельный бизнес. Жизель сначала отказалась, поскольку против этого был ее отец. Но позже предложение все-таки было принято, и она переехала в Сан-Паулу. Бундхен дебютировала на лондонском шоу Александра Маккуина весной 1998 года.

Однако сейчас звезда настаивает на том, что она не модель, потому что это была просто работа, которая позволяла ей путешествовать и хорошо зарабатывать.

Я не модель. Это моя работа, моя карьера. Это позволило мне увидеть мир, и мне хорошо заплатили за это. Но это никогда не определяло меня как личность,

— говорила она в интервью Vogue.

Напомним, Жизель счастлива в браке с Томом Брэди. Они поженились в 2009 году. У супругов двое детей — девятилетний Бенджамин и шестилетняя Вивиан. У Тома также есть 11-летним сын Джон Эдвард Томас от своей бывшей девушки Бриджит Мойнахан.

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*