Лето на «Сплетнике»: как Светлана Бондарчук, Нина Агдал и другие звезды проводят каникулы

Нина Агдал

Смотреть на пляжные фотографии звезд — одно удовольствие. На днях к отдыхающим присоединилась 50-летняя Светлана Бондарчук — она улетела на Мальдивы. В своем микроблоге экс-супруга режиссера Федора Бондарчука запечатлена в закрытом голубом купальнике. Селебрити катается на водных лыжах, принимает солнечные ванны, много купается и катается на велосипеде.

Светлана также поделилась своими бьюти-фаворитами: на отдых селебрити всегда берет с собой маски для лица The Seed Real Collagen Mask и The Black Firming от бренда Pestlo. По ее словам, они обладают мощным лифтинг-эффектом, делая кожу лица глубоко увлажненной и свежей.

Второй незаменимый продукт — пудра с эффектом сияния Shimmer Paese от Paese. У нее легкая дышащая текстура. Еще одна любимая увлажняющая маска Бондарчук — Intensive Shining Mask от Jayjuncos. Звезда также любит очищающий бальзам для лица Eve Lom Cleanser от Chanel.

 

 

34-летняя Даутцен Крез проводит время в Майами. Модель опубликовала в Instagram снимок, на котором она лежит на полосатом шезлонге в купальнике в горошек и красных босоножках на высокой шпильке.

 

SPLETNIK.RU собрал свежие отпускные фотографии и других селебрити!

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*