Шарлиз Терон, Холли Берри, Ева Лонгория и другие на киновыставке CinemaiCon-2019

Шарлиз Терон

Вчера в Лас-Вегасе завершилась ежегодная киновыставка CinemaCon, на которой звезды кино представили свои новые проекты и фильмы. Так, в последний день мероприятия к числу гостей присоединились Шарлиз Терон, Холли Берри, Ева Лонгория, чью потрясающую форму нельзя не отметить (актриса в прошлом году впервые стала мамой и сейчас активно занимается с личным тренером), и многие другие.

Шарлиз Терон вышла на сцену, чтобы представить новую картину со своим участием «Та еще штучка» (Long Shot), которую российские зрители увидят 23 мая. В фильме, который рассказывает об успешной бизнесвумен по имени Шалотта Филд и журналисте Фреде Фларски, она снялась вместе с Сетом Рогеном. Он вчера тоже оказался в числе гостей.

А вот Холли Берри, которая появилась на публике в серебристом коротком платье от Patbo и туфлях от Stella Luna, презентовала третью часть фильма «Джон Уик» (John Wick: Chapter 3 — Parabellum). В нем она снялась вместе с Киану Ривзом. Актер, правда, это мероприятие проигнорировал.


Завершилась же выставка церемонией вручения наград CinemaCon Awards. Их удостоились Шарлиз Терон и Сет Роген — они получили статуэтку в номинации «Лучшие комедийные актеры года», Оливия Уайлд, Октавия Спенсер, Джейми Ли Кертис, Кевин Харт, Стив Бушеми и другие.



Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*