Ирина Шейк первой примерила купальник из новой коллекции Burberry

Ирина Шейк

33-летняя Ирина Шейк давно сотрудничает с брендом Burberry и близко дружит с его креативным директором Риккардо Тиши. По этой самой причине супермодель регулярно удостаивается чести одной из первых примерить вещи из новых коллекций марки — как раз одну из таких новинок возлюбленная Брэдли Купера и продемонстрировала вчера в своем Instagram.

Ирина опубликовала снимки, на которых позирует на белоснежном пляже. На этих кадрах Шейк предстает в темно-коричневом бикини с фирменным принтом бренда Burberry. Пляжный look звезды дополнен крупными серьгами-кольцами в ушах и тонкими цепочками на шее.

Когда ты примерила новый купальник от Риккардо Тиши, который еще не поступил в продажу,

— подписала снимок Ирина.

Что в первую очередь привлекло внимание интернет-пользователей, так это не новый купальник от модного бренда, а фигура модели. В комментариях подписчики Шейк отметили, что Ирина находится в потрясающей форме после рождения дочери Леи.

Просто посмотрите на это потрясающее тело!

Брэдли Купер — самый счастливый человек на Земле!

Самая сексуальная женщина на планете,

— выразили свое мнение фолловеры.

В одном из недавних интервью Шейк призналась, что не сидит на жестких диетах и позволяет себе время от времени съесть сладкое:

Проснувшись, я выпиваю стакан теплой воды с лимоном, позволяю себе одну чашку кофе и кусочек торта. Сама их не пеку. Очень плохо готовлю. Просто ем,

Вместе с тем сохранять стройную фигуру звезде помогают регулярные занятия спортом: это подтверждают недавние снимки папарацци, на которых Ирина выходит из спортзала. Шейк работает не только над рельефом, но и над упругостью кожи: модель ходит в инфракрасную сауну, баню и принимает контрастный душ.

Я русская, поэтому обожаю русскую баню — хожу один или два раза в неделю. Горячий веник помогает коже очиститься, пар раскрывает поры. Затем нужно принять холодный душ — разница температур делает кожу упругой,

— советует Шейк.

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*