В стиле 60-х: Скарлетт Йоханссон на съемках телешоу

Скарлетт Йоханссон

Вчера актриса Скарлетт Йоханссон вместе с партнерами по фильму «Мстители: Финал» Крисом Хемсвортом, Робертом Дауни — младшим и Полом Раддом стала гостьей вечерней программы Джимми Киммела.

Поклонники киновселенной Marvel затаили дыхание в ожидании премьеры (в российский прокат ленты выходит 29 апреля), ну а съемочная группа пока лишь подогревает их интерес, активно участвуя в промокампании.


На эфир Скарлетт пришла в мини-платье от Miu Miu из осенней пре-коллекции бренда. Лиф наряда был расшит серебристыми и зелеными пайетками. Дополнила образ актриса полусапожками, украшенными блестящими ремнями, так что издалека могло показаться, будто актриса надела босоножки и носки.


Длина мини, как известно, стала настоящим символом моды 60-х, поэтому неудивительно, что и бьюти-образ Йоханссон решила взять из той эпохи. Актриса собрала волосы в хвост, сделав легкий начес и косую челку, а также акцентировала глаза стрелками.

На одной из фотографий, где Скарлетт позирует с приподнятой рукой, поклонники также могли рассмотреть татуировку, сделанную в честь киносаги «Мстители». Напомним, эмблему общества смелых героев комиксов, сделали пятеро актеров, в том числе Роберт Дауни — младший, Крис Хемсворт и Джереми Реннер.

Идея, кстати, принадлежали Йоханссон и Крису Эвансу — так они решили скрепить дружбу с коллегами, с которыми вместе работали над фильмами франшизы.

У Скарлетт коллекция татуировок уже весьма внушительная: у актрисы еще есть рисунок в виде подковы на груди, восходящее солнце на предплечье, два кольца на щиколотке и овечка под лопаткой. От малых форм Йоханссон перешла и к крупным, украсив спину довольно большой татуировкой в виде ветки с листьями и цветами. Ее актриса охотно показывает и на красных ковровых дорожках, выбирая платья с открытыми плечами. 

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*