Маленькие женщины: дочери Ким и Кортни Кардашьян стали звездами на красной дорожке

Норт Уэст и Пенелопа Дисик

У главных див красных ковровых дорожек, кажется, подрастает достойная смена. Пятилетняя Норт Уэст, дочь 38-летней Ким Кардашьян и 41-летнего Канье Уэста, уже явно уходит от родителей в свободное светское плавание!

Девочка уже снимается в глянце без мамы, участвует в съемках клипов, а вчера самостоятельно вышла в свет. Норт отправилась на вечеринку в честь 16-летия певицы Джоджо Сивы, в чьем видео она недавно засветилась. Компанию ей составила ее кузина, шестилетняя дочь Кортни Кардашьян Пенелопа Дисик.

Незаметить юных звезд было просто невозможно — глиттер на их одежде сверкал сильнее, чем вспышки фотокамер. Пенелопа выбрала костюм из брюк и бомбера в радужных оттенках, дополнив их ботинками от Dr.Martens в тон. Ну а Норт выбрала футболку модного неонового оттенка, дополнив розовыми велосипедками (вполне в стиле мамы!) и поясной сумкой. 

Недавно, кстати, Норт показала себя и в качестве певицы — папины гены тоже явно заговорили в ребенке. Уэст спела на церковной службе, которую регулярно проводит Канье Уэст. Вместе с хором девочка исполнила  песню Джорджа Майкла As.

Впрочем, времени на вечеринки у Норт и Пенелопы, на самом деле, будет не так уж много. На днях в американских школах завершились каникулы и теперь девочки снова приступили к обучению в подготовительном классе.

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*