Скарлетт Йоханссон в дерзком образе на премьере фильма «Мстители: Финал» в Лондоне

Скарлетт Йоханссон

Не так давно команда фильма «Мстители: Финал» отправилась в промотур. И если на первых пресс-конференциях и фотоколлах перед журналистами актерский каст появлялся в практически полном составе, то на данном этапе звезды разделились, чтобы успеть посетить больше стран. Так, на премьеру одной из самых ожидаемых картин 2019 года в Лондоне прилетела Скарлетт Йоханссон.

Мероприятие знаменитость посетила в эффектном комбинезоне авторства Тома Форда. Наряд с ассиметричным верхом и глубоким декольте стилист Скарлетт дополнил черными лодочками и броскими украшениями.

Однако сейчас поклонники актрисы обсуждают не только ее новые образы, но и личную жизнь. Поговаривают, что в скором времени Скарлетт и ее бойфренд Колин Жост сыграют свадьбу. Пара вместе уже три года и готова идти вперед.

Они с Колином съехались и уже обсуждают следующий этап в своей жизни — брак. Они любят друг друга, хотят быть вместе все время,

— рассказал знакомый звезды журналу US Weekly.

Но вернемся к премьере в Лондоне. Компанию Йоханссон на презентации новых «Мстителей» составили ее партнеры по фильму — Пол Радд и Крис Хемсворт.

До России лента «Мстители: Финал» доберется к концу месяца — премьера намечена на 29 апреля.

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*