Кендалл Дженнер, Елена Летучая, Джиджи Хадид, Алессандра Амбросио и другие звезды на фестивале Coachella

Жизель Кориа и Алессандра Амбросио

12 апреля в США стартовал один из самых масштабных и популярных музыкальных фестивалей — Coachella. Тысячи зрителей, среди которых ежегодно оказывается немало селебрити, устремляются в город Индио в штате Калифорния, чтобы не только послушать живые выступления и оценить гигантские арт-объекты, но и повеселиться на разных вечеринках. Впрочем, и сами гости фестиваля становятся героями репортажей, ведь Coachella — это не только праздник музыки, но и моды.

В негласный дресс-код мероприятия обычно входят вещи в стиле бохо-шик или этники: гости нередко выбирают джинсовые куртки с аппликациями и бахромой, женственные кружевные платья и пестрые вязаные шортики.

Впрочем, кроме «вечных» модных тем, на Coachella, конечно, можно подсмотреть и актуальные тренды. Так, Джиджи Хадид появилась в один из дней на фестивале в яркой жилетке от Ganni в технике тай-дай, а Винни Харлоу и Кендалл Дженнер выбрали уже проверенный осенне-зимним сезоном неон. Главным вдохновением по-прежнему служил стиль хиппи: Алессандра Амбросио надела кардиган с полосками в цветах радуги, а Елена Летучая дополнила свой look подвесками.













Эшли Симпсон

Лиам Пейн






 

 



Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*