Кайли Дженнер в кружевном платье украсила обложку S Moda

Кайли Дженнер

21-летняя Кайли Дженнер предстала перед объективами итальянских фотографов Луки и Алессандро Морелли в съемке для обложки журнала S Moda. На снимке сестра Ким Кардашьян появилась в черном кружевном платье Dolce & Gabbana стоимостью 1 800 фунтов стерлингов (около 150 тысяч рублей).

Образ дополнили серьги-сердца этого же бренда. За макияж владелицы бьюти-империи отвечал ее личный визажист Ариэль Техада. В 2016 году Кайли обратила внимание на Instagram юного Ариэля, который на тот момент еще был студентом Бруклинской школы искусств. Знаменитость сама предложила ему поработать с ней, и вот уже два года они вместе и не собираются расставаться. После знакомства с Кайли к списку его клиенток вскоре присоединились и другие сестры Кардашьян-Дженнер.

Напомним, в сети не утихают слухи о неверности бойфренда Дженнер, Трэвиса Скотта. Западные СМИ писали, что Кайли нашла в телефоне возлюбленного доказательства его неверности. Однако, судя по всему, молодые люди сумели выяснить отношения и, как видно, по-прежнему счастливы вместе. В воскресенье звезда намекнула, что все их проблемы позади:

Когда ты сосредотачиваешься на хорошем, его становится еще больше в твоей жизни.

На прошлой неделе Дженнер и Скотт прилетели на знаменитый музыкальный фестиваль Coachella, на котором впервые появились вместе два года назад.

 

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*