Уличный стиль знаменитости: Мила Кунис выбирает деним и клетку

Мила Кунис

Впереди лето, и нас ждут выезды на пикники и прогулки в городские парки на выходных, значит, самое время подсмотреть пару комфортных casual-образов у звезд. Сегодня в качестве «тренера» выбираем 35-летнюю Милу Кунис, которая отлично владеет мастерством составлять непринужденные, но далекие от небрежности образы.

Вчера папарацци застали актрису на выходе из маникюрного салона. Мила выглядела слегка невыспавшейся и пыталась взбодриться порцией айс-кофе. Для утреннего выхода знаменитость выбрала свободную укороченную футболку и черные скинни-джинсы.

Дополнила образ Кунис клетчатой рубашкой, которую она повязала на поясе, и белыми кедами — к сникерхедам звезду вряд ли можно причислить, ведь всем модным новинкам она предпочитает старые добрые «конверсы». 

Ну а несколькими днями ранее Мила вышла на прогулку, выбрав вещи более светлых цветов. Впрочем, и общие черты у двух образов есть: на месте любимые кеды, да и в качестве верха актриса снова выбрала кроп-топ — на этот раз с принтом. Дополняли наряд белые летние брюки в голубую полоску и джинсовка.

Судя по активной жестикуляции Кунис, звезда пыталась привлечь чье-то внимание на улице (вот что бывает, когда оделся как все — и голливудская звезда станет невидимкой!). Но все закончилось хорошо: Мила, похоже, увидела свою знакомую и в итоге обе заключили друг друга в теплые объятия.

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*