Во всем цвету: разбираем новый весенний образ Мелании Трамп

Дональд и Мелания Трамп

На днях Мелания Трамп вместе с президентом США Дональдом Трампом были замечены на лужайке у Белого дома после прилета из Кореи. Мелания для своего выхода выбрала элегантный весенний образ, главным акцентом которого стали ярко-оранжевые туфли на шпильке So Kate от Christian Louboutin. Это одна из любимых моделей первой леди. Популярная модель выпускается в нескольких цветах и стоят около 675 долларов (около 43 тысяч рублей). Трамп также является большой поклонницей модели BB от Manolo Blahnik, которые имеют аналогичный дизайн.

На супруге президента США также было надето белое платье классического кроя до колен, а поверх наряда она накинула светлое пальто с ярким цветочным принтом от Adam Lippes. Образ дополнили темные солнцезащитные очки.

Дональд по традиции надел темно-синий костюм, белую рубашку и красный галстук. Супруги крепко держалось за руки и с удовольствием здоровались с папарацци. На выходные Дональд Трамп и Мелания отправляются в свой особняк Мар-а-Лаго во Флориде — там они планируют отметить Пасху.

 

 

 

Первым фотографиями поделился блогер boo_10.

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*