Для искателей приключений и вечеринок: смотрим новые лукбуки

В очередном выпуске лукбуков собрали элегантные пальто для городских барышень, походную одежду для искателей приключений и модные новинки от модели Тони Гаррн.

1.Tom Tailor x Toni Garrn

17 апреля в продажу поступила совместная коллекция модели Тони Гаррн и немецкого бренда Tom Tailor. Коралловый, лазурный, кремовый беж и ослепительный белый стали ключевыми цветами палитры коллекции. При производстве вещей использовали натуральные ткани: лен и органический хлопок.

2.Furfurza

Бренд дизайнера Ксении Костевич появился в 2014 году, и многие узнали его благодаря верхней одежде — дубленки с пушистым мехом полюбились модницам. В весенней коллекции верхней одежде тоже уделяется особое внимание: на выбор самые разные фасоны и расцветки пальто. Без легких платьев весна, правда, тоже не весна: вместе с привычными цветочными принтами дизайнер предлагает и оригинальное платье с единорогами.

3.Antari

Основа бренда — слияние разных народных традиций, благодаря которым коллекции сочетают в себе смелый микс текстур, форм и цвета. Весенняя линейка получилась минималистичной и женственной. Пышные формы рукавов и открытые плечи балансируются строгими костюмами.

4.Woolrich

Бренд представил новую outdoor-коллекцию. Вдохновляясь совершенством природы, в линейку включили вещи, которые идеально подходят для прогулок по лесным тропам, рыбалки в нетронутых людьми озерах или восхождений на отвесные скалы.

5.Reserved

Ретро и романтика, комбинация стиля этники и бохо составили основу весенне-летней коллекции бренда. Марокканские пейзажи, далекие от туристических маршрутов, послужили идеальным фоном для фотосессии.

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*