Комаровский раскритиковал известный препарат для иммунитета

Комаровский раскритиковал известный препарат для иммунитетаОб этом известный доктор-педиатр написал на своей странице в Instagram.

Одна из поклонниц доктора Комапровского спросила у него, как тот относится к препарату эхинацеи, который дают детям для «повышения иммунитета».

«Если вы внимательно еще раз изучите мои советы по укреплению иммунитета, то вы наверняка поймете, что укрепить иммунитет никакими лекарствами нельзя. Еще раз, большими буквами: ЛЕКАРСТВ ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ ИММУНИТЕТА НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Все «лекарства для укрепления иммунитета» — это прежде всего бизнес для производителей и реализаторов этих средств и психотерапия родителей. Иммунитет укрепляется здоровым образом жизни, физическими нагрузками, правильным питанием и ограничением количества времени, которое ребенок проводит рядом с гаджетами — смартфоном, компьютером и телевизором. Соответственно, увеличением времени активных игр, ненасильственного кормления, совместных путешествий и прочих действий вместе с родителями на свежем воздухе». — заключил Евгений Олегович.

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*