Названы продукты, вызывающие рак кишечника

Названы продукты, вызывающие рак кишечникаУченые проанализировали данные 500 тысяч пациентов.

По словам британских ученых, даже несколько грамм говядины, свинины или баранины при ежедневном употреблении увеличивают риск заболеть раком желудка на 20%.

Иными словами, у тех, кто употреблял в пищу около 76 граммов красного и мяса, риск заболеть был выше на 20%, чем у тех, кто ел 21 грамм и менее.

В результате: также риск был на 15% выше у тех, кто употреблял около 54 граммов красного мяса в день, в сравнении с теми, кто ел около восьми граммов.

Для тех людей, кто ел 29 граммов мяса в день, риск был на 19% выше, чем у тех, кто ел около пяти граммов говядины, свинины или баранины в день.

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*