Врачи назвали минимальное рекомендуемое количество ежедневных прогулок

Врачи назвали минимальное рекомендуемое количество ежедневных прогулок Очень важно не игнорировать такой вид двигательной активности.

Для того, чтобы увидеть какие-то результаты на собственной талии, необходимо гулять пешком от 30 до 90 минут в день.

Пешая прогулка — одна из наиболее приятных разновидностей физических нагрузок. И еще приятнее, что с ее помощью можно сжигать лишний вес.

Для потери лишнего веса нам требуется употреблять меньше калорий либо сжигать больше, чем мы их получаем. Нехватка от 500 до 1000 калорий в день приведёт к похудению, в среднем, на 1кг в неделю,

Голодание является стрессом для организма, от него портится настроение и исчезает энергия. Вот почему гораздо полезней сжигать калории с помощью физических нагрузок. За расстояние в 1,6 км можно сжечь 100 калорий. Это среднестатистическая цифра, которая оценивает эффект пешей прогулки в обычном темпе. Если вы этот темп увеличить, или подниматься в гору, то вырастет и количество сжигаемых калорий.

Так, пешая прогулка в быстром темпе позволит за каждые 30 минут сжигать от 100 до 300 калорий, что составит от 200 до 600 калорий в час. Для того, чтобы увидеть какие-то результаты на собственной талии, необходимо гулять пешком от 30 до 90 минут в день.

При этом при пеших прогулках интенсивность сердцебиения должна достигать 70% от максимума, чтобы в организме начался процесс сжигания жира.

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*