Кэти Холмс на кинофестивале в Нью-Йорке: свежие фото звезды

Кэти Холмс

40-летняя Кэти Холмс не только снимается в фильмах, но и всячески помогает развитию кинематографа в стране. К примеру, минувшим днем актриса побывала на ежегодном конкурсе Трайбека, который занимается поддержкой и популяризацией независимого кино.

Для посещения мероприятия звезда выбрала яркий весенний look: на ней была разноцветная рубашка в полоску, атласная юбка лазурного цвета и классические бежевые лодочки. Кэти сделала нюдовый мейкап, а волосы завила в легкие локоны.


На киноконкурсе Холмс появилась с ответственной миссией: она не только была одним из членов жюри, но и вручила победителям специальный приз — чек на один миллион долларов. Эти деньги пойдут на создание фильма, который будет представлен на конкурсе в следующем году.

После завершения официальной части Кэти с удовольствием сфотографировалась с победителями у пресс-вола, а также пообщалась с продюсерами на тему дальнейшего развития независимого кино.


Накануне мероприятия Холмс вернулась из Парижа, где вместе с дочерью Сури провела пасхальные выходные. Кстати, не так давно девочке исполнилось 13 лет. В честь этого Кэти устроила для дочери и ее лучших подруг вечеринку в модном районе Сохо в Нью-Йорке.

Неизвестно, поздравил ли Сури с праздником ее звездный отец, 56-летний Том Круз. По слухам, у актера довольно сложные отношения с дочерью. Поговаривают, что Кэти не препятствует общению Тома с Сури, однако он по собственному желанию не хочет с ней встречаться. Причина в том, что девочка не разделяет его увлечение сайентологией.

Каждому человеку разрешено видеть своего ребенка, если он этого действительно хочет. Том сделал свой выбор: он не встречается с дочкой, потому что она не сайентолог,

— поведал инсайдер.

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*