Мария Кожевникова, Елизавета Боярская, Равшана Куркова и другие: выбираем лучший образ ММКФ-2019

Елизавета Боярская / Татьяна Навка

Вчера в столице прошло закрытие Московского международного кинофестиваля. Для светского общества смотр — это не только возможность увидеть новые фильмы со всего света и первыми оценить новинки, которые только готовят к широкому прокату, но и отличный повод «выгулять» новые платья и, конечно, посражаться за звание самого стильного образа фестиваля.

Столичные модницы не особо любят рисковать, а потому самыми востребованными цветами в этот раз снова были классический черный (его в основном все выбрали для открытия фестиваля) и вариации белого в кремовых и молочных оттенках. Хотя многие решились «копнуть» в палитре поглубже.

Так, Татьяна Навка добавила в образ актуальный коралловый оттенок, Равшана Куркова появилась на вечеринке в нежно-голубом платье оттенка весеннего неба, а Мария Кожевникова выбрала платье лавандового оттенка и образ настоящей принцессы.

Ну что же, предлагаем вам выбрать самый симпатичный образ прошедшего кинофестиваля!

1.Татьяна Навка в Herver Pierre

2.Равшана Куркова в Alena Akhmadullina

3.Елизавета Боярская в Yanina Couture

4.Альбина Джанабаева в Sasha

5.Надежда Михалкова в Ulyana Sergeenko

6.Мария Кожевникова в Humariff

7.Сабина Ахмедова в L’Enigme

8.Ксения Раппопорт в Alexander Terkhov

9.Ирина Безрукова в Alena Akhmadullina

10.Дарья Повереннова в платье от Evgeniya Kryukova

11.Анастасия Меськова в Laroom

12.Екатерина Климова в Ermanno Scervino

13.Алла Вербер в Balmain

Какой образ на ММКФ-2019 понравился вам больше всего?

Татьяна Навка в Herver PierreРавшана Куркова в Alena AkhmadullinaЕлизавета Боярская в Yanina CoutureАльбина Джанабаева в SashaНадежда Михалкова в Ulyana SergeenkoМария Кожевникова в HumariffСабина Ахмедова в L’EnigmeКсения Раппопорт в Alexander TerkhovИрина Безрукова в Alena AkhmadullinaДарья Повереннова в платье от Evgeniya KryukovaАнастасия Меськова в LaroomЕкатерина Климова в Ermanno ScervinoАлла Вербер в Balmain

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*