Селена Гомес впервые за последние 10 месяцев появилась на красной ковровой дорожке

Вчера, 25 апреля, в городе Инглвуд, штат Калифорния, состоялось ежегодное благотворительное мероприятие We Day, основная цель которого — привлечь подростков к участию в решении местных и глобальных проблем. Его почетными гостями стали многие знаменитости, в числе которых были Селена Гомес, Наоми Кэмпбелл, Натали Портман, Нина Добрев и другие, а организатором выступил известный актер Нил Патрик Харрис.

Для 25-летней Селены Гомес, которая в конце прошлого года попала в психиатрическую клинику из-за нервного срыва, это стало первое появление на красной ковровой дорожке за последние 10 месяцев. И оно, надо отметить, было очень ярким. Для выхода в свет звезда выбрала черное платье длиной до щиколотки от Dior с глубоким декольте и классические лодочки ему в тон.

Бывшая возлюбленная Джастина Бибера вчера не только прошлась по ковровой дорожке, но и, как и многие ее коллеги, выступила с речью. Сменив вечерний элегантный наряд на деловой образ, певица произнесла со сцены вдохновляющие слова.

Недавно, к слову, она дала свое первое за год интервью, в котором рассказала, что продолжает терапию и призналась, что ей не нравится, когда ее оценивают по внешности.

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*