В Кувейте изобрели диету от гомосексуальности

В Кувейте изобрели диету от гомосексуальностиТакже нужно молиться.

В Кувейте доктор Мариам Аль-Сохель изобрела способ излечения от гомосексуальности, который основанный на традиционной исламской медицине. Об этом она заявила в эфире местного телеканала Scope TV. Репортаж перевел на английский язык и опубликовал институт MEMRI, занимающийся исследованием СМИ Ближнего Востока.

Лечение, предлагаемое доктором Аль-Сохель, включает в себя определенный режим питания, молитвы и специальные ректальные суппозитории. Свечи призваны уничтожить «анального червя», питающегося семенем — он, по мнению женщины, и вызывает гомосексуализм. Такой червь якобы поселяется внутри представителей «третьего пола» (так доктор называет гомосексуалистов, а мужеподобных лесбиянок именует «четвертым полом») и вызывает у них сексуальное влечение к мужчинам.

Диета, которую рекомендует Аль-Сохель, должна вернуть пациенту мужественность. Она включает растительные продукты, растущие под землей — репу, редис, картошку, морковь — они якобы помогают мужчине чувствовать стабильность. Вся программа, по словам автора, основана на исламской медицине и использует современный научный метод. В эфире программы Мариам Аль-Сохель заявила, что получила в Международном союзе университетов в Турции (IUU) докторскую степень в области «секс-менеджмента», исследований гомосексуальности и сексуальных домогательств.

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*