Яна Рудковская, Джессика Альба, Шейлин Вудли и другие прилетели в Марракеш на показ Dior

Яна Рудковская

Сегодня вечером в Марракеше состоится показ круизной коллекции Dior. Самые преданные фанаты бренда уже прилетели в Марокко. Так, фотографиями в Instagram активно делится российский fashion-десант в лице Яны Рудковской, Маши Федоровой, Елены Перминовой, Дарьи Веледеевой и других.




Увидим мы сегодня вечером в первых рядах и западных звезд: в Марракеше были замечены Люпита Нионго, Шейлин Вудли и Джессика Альба, которая, кстати, вчера отметила свой день рождения. Праздничная программа включала в себя и приветственный ужин Dior, который состоялся вчера.





 

 

Свободное время гости Марии Грации Кьюри используют с толком: Люпита Нионго уже успела прогуляться по местным рынкам, Яна Рудковская изучила местную фауну (решилась ли продюсер прокатиться на верблюдах или ограничилась селфи, пока непонятно).




Ну а Маша Федорова и Елена Перминова отдали предпочтение спа-процедурам: Елена понежилась на террасе с косметической маской, а Маша выбрала бассейн.


 

Впрочем, пока главный редактор Vogue совершала заплывы и примеряла виртуальные очки Dior, не забывая держать подписчиков в курсе этих событий, предшественница Федоровой на посту в главном модном глянце Виктория Давыдова дала интервью, в котором осудила увлечение редакторов модных журналов соцсетями.

Я не знаю главных редакторов, у которых был бы и хороший инстаграм, и хороший журнал. Ты не можешь и то и другое делать классно, ведь все равно ресурсы ограничены,

— высказала свою позицию Давыдова в интервью PeopleTalk.

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*