Экстравагантный футуризм: Ким Кардашьян в розовых ботфортах и комбинезоне позирует в гардеробной

Ким Кардашьян

Заказывать дорогие фотосессии, чтобы произвести впечатление в Instagram, 38-летний Ким Кардашьян не нужно: любое селфи из ее гардеробной и так набирает миллионы лайков за считанные часы.

Не стало исключением и очередное обновление в блоге звезды реалити-шоу. На новом снимке, которым Ким поделилась с подписчиками, она позирует в винтажном обтягивающем комбинезоне от Chanel (в нем же знаменитость была замечена во время отдыха на яхте в Майами в прошлом году) и экстравагантных розовых ботфортах из коллаборации Vetements и Manolo Blahnik.

Образ Кардашьян дополнила футуристическими солнцезащитными очками (в таких впору сниматься в клипах Daft Punk!). Многие подписчики сравнили звезду с Розовой пантерой.

Интересно, что несколько дней назад похожий образ продемонстрировала и старшая дочь звезды Норт: девочка позировала в розовом платье со змеиным принтом и маминых высоких сапогах на каблуках.

Норт нарядилась и думала, что готова к выходу, пока я не объяснила ей, что она не может носить мои сапоги,

— подписала снимок Ким.

Поклонники, конечно, оценили не только модный look знаменитости, но и ее фигуру — Кардашьян ответила на комплименты очередными сториз, где показала, что изгибы в форме «песочных часов» являются результатом упорных тренировок.

Время на занятия спортом Ким, похоже, все-таки находит, несмотря на то, что полностью сейчас погружена в учебу: знаменитость изучает азы юриспруденции и планирует стать адвокатом. Диплома пока, кажется, нет, а вот тематические толстовки успели напечатать: в сториз Кардашьян показала вещи с надписью Kim Is My Lawyer («Ким — мой адвокат»).

Но стать рядовым юристом Кардашьян явно не светит. Недавно она чуть не сорвала целую туристическую экскурсию в Голливуде! Ким вместе с мужем Канье Уэстом и мамой Крис Дженнер ехала по делам в машине. Когда они нагнали автобус с туристами, Канье открыл окна так, что публика сразу увидела, кто едет с ними рядом.

Надо ли уточнять, что восторженные путешественники сразу позабыли обо всех достопримечательностях и принялись фотографировать знаменитостей в машине. 

Канье решил поприветствовать туристов,

— объяснила Ким поступок мужа.

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*