Андрогинный шик: Шарлиз Терон в темном костюме на улице Нью-Йорка

Шарлиз Терон

В последнее время 43-летняя Шарлиз Терон занята продвижением комедии «Та еще парочка» (Long Shot), в которой снялась вместе с Сетом Роганом. Рассказав о картине европейскому зрителю, актриса вернулась в США. Минувшим днем папарацци сфотографировали ее на улице Нью-Йорка.

Терон умеет создавать яркие женственные образы на красных ковровых дорожках, но и нередко экспериментирует с мужским стилем в гардеробе. В этот раз был тот самый случай.

Шарлиз появилась перед камерами в пиджаке свободного кроя поверх белой рубашки, брюках и туфлях-лодочках. Солнцезащитные очки в белой массивной оправе дополняли ее строгий образ.

В одном из недавних интервью она призналась, что не любит романтические комедии, потому что во время просмотра чувствует себя неудачницей.

В нашем фильме мне хотелось показать современных персонажей, которые иногда конфликтуют, показать реальные отношения… Временами я чувствую себя единственной неудачницей, которая никогда не переживала третий акт большинства романтических комедий. От этого мне очень горько, — призналась Терон.

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*