Челке — да! Шарлиз Терон с новой прической на премьере фильма «Та еще парочка» в Нью-Йорке

Шарлиз Терон

43-летняя Шарлиз Терон продолжает экспериментировать с имиджем. В конце февраля актриса  неожиданно сменила цвет волос и из нежной блондинки превратилась в жгучую брюнетку. Накануне же звезда продемонстрировала на премьере фильма со своим участием «Та еще парочка» (Long Shot) в Нью-Йорке новую прическу — модную рваную челку.

На красной дорожке Шарлиз появилась в образе total black: на ней был кружевной топ и классический брючный костюм Dior. Look звезды дополняли черные лаковые лодочки и алая помада на губах.


Кстати, за перемены в имидже звезды отвечал ее стилист Адир Абергель — как раз с его легкой руки Шарлиз и стала брюнеткой несколько месяцев назад. Он признался, что не делал Терон стрижку, а просто подобрал ей накладную челку для временной смены образа.

Шарлиз — одна из моих величайших муз. Мне очень весело и интересно с ней работать. Пару месяцев назад мы смело сделали ей боб-каре и перекрасили ее в брюнетку. Мне нравится, что она не боится рисковать и всегда любит пробовать что-то новое. Для премьеры «Та еще парочка» в Нью-Йорке нам захотелось пойти еще дальше, и я подобрал ей накладные пряди для челки. Для создание этого образа я вдохновлялся стилем Линды Евангелисты. Она всегда была очень смелой, и Шарлиз точно такая же,

— рассказал журналистам Абергель.

Примечательно, что последние две недели выдались для Шарлиз Терон очень насыщенными. Сначала она вместе со своим коллегой по романтической комедии «Та еще парочка» Сетом Роганом отправилась в промо-тур по странам Европы, а несколько дней назад вернулась в Америку, где также продолжила презентовать премьеру со своим участием.

Кстати, накануне актриса побывала на радио, где рассказала не только о работе над новой картиной, но и о своей личной жизни. Так, Терон призналась, что долгое время отказывала себе в серьезных отношениях, потому что была с головой погружена в воспитание двоих приемных детей.

Я хочу прояснить ситуацию. Я воспитывала двух маленьких детей, и это было довольно непросто. У нас, конечно же, есть одна няня, поэтому у меня не так-то много помощи. Однако я хотела быть мамой, мне это действительно нравилось,

— сообщила Шарлиз.

Звезда уточнила, что сейчас, когда ее семилетний сын Джексон и двухлетняя дочь Августа немного подросли, она наконец начала задумываться о серьезных отношениях. Терон призналась, что время от времени с кем-то встречается, однако пока ее сердце по-прежнему свободно.

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*