Диетолог рассказал, как правильно выбирать зеленые овощи

Диетолог рассказал, как правильно выбирать зеленые овощиРанние весенние овощи могут быть опасны

О том, как правильно выбирать овощи, Светлана Фус рассказала в своем Instagram.

Покупая ранние овощи, обращай внимание на важные факторы:
зелень бери с вытянутыми, свежими листьями темно-зеленого цвета, без желтизны;
молодая капуста должна быть легкая и не очень твердая;
редис — темным, не иметь желтых пятен, твердым и равномерно окрашенным;
зеленый лук — с ярко выраженной границей между белой частью и зелеными «перьями».

Кстати, петрушку, укроп и лук можно вырастить даже на подоконнике, не имея огорода или дачного участка. Весна — время внесения изменений в наше питание!

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*