Шпагат и фото в бикини: Полина Гагарина с мужем и детьми отдыхает в Дубае

Полина Гагарина

У 32-летней Полины Гагариной последние два месяца выдались напряженными. Певица давала концерт за концертом и даже приняла участие в международном песенном конкурсе Singer. Российская артистка уверенно прошла все этапы музыкального соревнования и покорила аудиторию зрителей в Азии, но, к сожалению, одержать победу на смогла. Перед майскими праздниками звезда решила передохнуть и вместе с мужем Дмитрием Исхаковым, дочкой Мией и сыном Андреем отправилась в отпуск. На этот раз Полина предпочла Мальдивам Дубай.

Нет, мы не на Мальдивах (по требованию моих подписчиков). Тут ветер, кстати, сильный. Держусь, сносит (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены — прим. SPLETNIK.RU),

— подписала фотографию в бикини, сделанную на пляже, Гагарина.

Однако внимание фолловеров привлек другой снимок. На нем певица продемонстрировала настоящий трюк. Она в прыжке сделала идеальный шпагат (не хуже, чем у Анастасии Волочковой!), а также вытянула руки в стороны для больше эффекта.

Только 29 ноября в Мегаспорт я повторю этот «трюк» под названием Полина Вандам Гагарина,

— написала с иронией артистка.

Дмитрий тоже опубликовал пару отпускных фотографий. Так, на одной из них он запечатлен вместе с сыном Полины от первого брака.

 

 

 

Зацените наши остромодные челки… мы тут как Атрей и Кратос (кто играл в God of War, знает)… А еще у Ондрика… усы! Капец! Что происходит со временем?! Я его недавно из детского сада забирал, а он мне говорил, какой вы интеллигентный мужчина, а теперь вот эти вот усы, характер и девочки!

— подписал кадр фотограф.

Исхаков рассказал про характер малышки Мии. Он признался, что как только ей исполнилось два года, она стала показывать свой буйный нрав. По его словам, Мия часто капризничает, кричит на весь пляж или ресторан, падает на землю и даже дерется.

Напомним, что пару дней назад Полина и Дмитрий поздравляли дочь с днем рождения. В честь знаменательного события певица поделилась с подписчиками редким фото девочки. В кадре Мия позирует в купальнике в горошек, правда, спиной к фотографу, так как лицо малышки Полина и Дмитрий до сих пор скрывают от любопытных пользователей соцсетей.

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*